温州肯恩大学致力于打造一个安全、设施良好的学习型生活社区,使学生能够在一个多元文化、全球化的校园社区中最大程度地取得学业上的成功并实现个人目标。

 

入住申请

新生入住寝室由学校统一安排。

高年级学生因出国交流、校外住宿、休学等原因退宿后,再次入住寝室需提前一周提交申请,并填写《温州肯恩大学学生入住申请表》

 

退宿申请

申请出国交流、校外住宿、休学、退学、毕业的学生需填写《温州肯恩大学学生公寓退宿申请表》

 

换寝申请

日常换寝:学生提出换寝需求由RA和RHD了解原因,RHD提供空床位信息后,学生选择合适的床位并与有空床位的寝室进行协商,协商成功后填写《温州肯恩大学学生寝室调换申请表》,办理换寝手续相关手续。

 

集中换寝:一般在秋季、春季学期结束两周前左右,住宿生活中心邮件公布所有可用空床位信息。学生选寝成功后,填写《温州肯恩大学学生寝室调换申请表》,办理换寝手续相关手续。

 

校外住宿申请

申请学生需填写《温州肯恩大学学生申请校外住宿审批表及承诺协议书》原则上大三及以上的高年级学生才能申请校外住宿。

 

请假

学生若因请假或其他原因而出现2天(周末和节假日除外)及以上不在学校寝室住宿的情况,需离校前向住宿生活中心邮箱reslife@wku.edu.cn发送电子邮件报备:告知理由及离校和返校时间。在有课程的情况下请假必须获得任课老师同意,任课老师同意后将邮件抄送至reslife@wku.edu.cn

梅园宿舍管理员:

  • 5587 0147

兰庭宿舍管理员:

  • 5587 0138

竹轩宿舍管理员:

  • 5587 0139

菊苑宿舍管理员:

  • 5587 0146

设施设备维修:

  • 5587 0909

网络技术支持:

  • 5587 0707

医务中心:

  • 5587 0120

安保中心:

  • 5587 0110

住宿中心:

  • 5587 0128

心理咨询:

  • 5587 0127

行政值班:

  • 5587 0033