温州肯恩大学关于EBSCO美国经济学会全文数据库单一来源公示

2021-04-27 | 招标公告,意见征询 | Li Ying

一、采购人名称:温州肯恩大学

二、单一来源编号:2021-04-21-4

三、采购项目名称:EBSCO美国经济学会全文数据库

四、采购组织类型:自行采购

五、采购项目概况:

标项序号 标项名称 数量 预算金额 单位 简要规格描述 备注
1 EBSCO美国经济学会全文数据库 1 11万 详见附件

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

Econlit with Full Text数据库为美国艾博思科国际有限公司独家制作、拥有、发行和销售的网络数据库产品,并且只能通过EBSCOhost平台访问,无法通过其他出版社或其他数据库平台获取。兹授予(中国教育图书进出口有限公司)全权办理和履行上述我方为完成上述各项所必须的事宜,具有撤消或替换的全权。兹确认(中国教育图书进出口有限公司)正式授权代表依此合法地办理一切事宜。

艾博思科印刷出版咨询(北京)有限公司作为美国艾博思科国际有限公司(EBSCO)在中国境内唯一处理EBSCO网络数据库业务的机构,全权负责中国境内客户的数据库订购与服务工作。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称

中国教育图书进出口有限公司

2、拟定供应商地址

北京市海淀区亮甲店130号

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
孔伊昵 实验师 浙江东方职业技术学院
徐军 高级讲师(中专) 温州市教育考试院
陈峰 高级工程师 温州医科大学信息技术中心

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:见附件

十、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:温州肯恩大学

联系人:杨老师

联系电话:0577-55870553

传真:0577-55870553

地址:温州市丽岙街道大学路88号

附件信息: