温州肯恩大学关于与光明日报《教育家》杂志全年合作的单一来源采购公示

2021-04-12 | 招标公告,意见征询 | Li Ying

一、采购人名称:温州肯恩大学

二、单一来源编号:2021-04-09

三、采购项目名称:温州肯恩大学与光明日报《教育家》杂志全年合作

四、采购组织类型:自行采购

五、采购项目概况:

标项序号 标项名称 数量 预算金额 单位 简要规格描述 备注
1 温州肯恩大学与光明日报《教育家》杂志全年合作 1 15万元 详见附件

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

(一)《教育家》杂志是中共中央党报主管的教育主流杂志。杂志依托《光明日报》在知识界、文化界、教育界、理论界的权威影响力,致力于打造深度与广度并重、专业与内涵并包的教育人物高端期刊。

(二)他是光明系下面专门针对教育行业校长方面的刊物,属于中央权威杂志,和其他期刊并不相同。

(三)此次全年合作包括宣传版面,即4月封面人物报道以配合5月8的中美教育成果大会宣传;同时也有整年的新闻平台推送媒体配合;还有11月校庆大会记者到现场采访出稿,稿件还将通过光明系一系列平台发布,这一点也是我们对接过来其他媒体做不到的,他们没办法派记者到现场。

从国家级媒体高度、合作费用、记者配合度等方面看,《教育家》杂志合作都具有唯一性。

 

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称

光媒在线(北京)文化传媒有限公司

2、拟定供应商地址

北京市西城区永安路106号东门

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
张明权 高级工程师 平阳县广播电视台事业发展中心
郭显武 编辑 温州市洞头区融媒体中心
陈津震 其他 温州广播电视传媒集团

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:见附件

十、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:温州肯恩大学

联系人:刘老师

联系电话:0577-55870553

传真:0577-55870553

地址:温州市丽岙街道大学路88号

附件信息: