温州肯恩大学K2年度售后维护服务单一来源公示

2019-10-28 | 意见征询 | Li Ying

公示简要说明:/

一、    采购人名称:  温州肯恩大学

二、    单一来源编号: singleSource2019101195432637

三、    采购项目名称: K2年度售后维护服务

四、    采购组织类型:  自行采购

五、    采购项目概况:      

标项序号 标项名称 数量 预算金额(元) 单位 简要规格描述 备注
1 K2年度售后维护服务 1 154000

 

六、    拟采用的采购方式:  单一来源

七、    申请理由: 学校已购买K2的BMP系统并作为学校OA系统使用多年,因该系统由上海斯歌信息技术有限公司定制开发,别的单位难以对该系统进行升级和维护,而且该公司对我校工作内容和业务流程有着比较深刻的理解,具有项目所需的专业工作人员和设施,对该项目有完整可靠的管理制度,且OA系统需要支付License年版权费用,为了保证项目中所有软件系统和业务服务运维的连续性和一致性,故决定从原厂商处购买许可,并提供年度维护工作。K2工作流软件是基于微软.net技术平台,主要利用WWF技术标准之上全自主独立研发的工作流平台。K2工作流软件是基于微软.net技术平台研发的BPM产品,是全球第一款基于微软WWF技术构建的遵循WFMC标准的.net平台BPM产品。K2工作流套件基于微软多个技术标准研发,其中包括:WWF、WCF、WPF等。与微软全线服务端产品 紧密集成,包括:Exchange Server 2013/2016、SharePoint Server 2013/2016、BizTalk Server 、Microsoft Dynamic CRM、Office365等,采用 K2 BPM套件作为企业流程平台能有效保护客户在微软平台的投资。在 Gartner 2017 iBPMS(智能业务流程管理软件)魔力象限报告中,Gartner分析了入选的19家厂商,将K2工作流软件列为iBPMS(智能业务流程管理软件)中的“挑战者”。相比上一年同期,K2工作流软件从魔力象限的“利基者”上升为“挑战者”,进步显著。被Gartner列为“挑战者”的厂商一般具有如下特征:操作性能出色,在市场中信誉良好,且在一些使用案例中展现了强大的执行能力。 对流程的任何修改和增加新的流程,都需要调用K2工作流软件的BMP底层流程引擎,只有上海斯歌信息技术有限公司能够提供基于他们自身引起的修改。任何涉及底层的代码优化,也只有上海斯歌信息技术有限公司能够处理。所有的流程修改维护内容以人天的结算方式跟对方公司进行计算。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

上海斯哥信息技术有限公司

2、拟定供应商地址

上海市徐汇区龙川北路807号501室

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
胡剑策 工程师 温州医科大学
潘战孺 工程师 浙江移动公司温州分公司
黄首都 高级工程师 温州市公安局

 

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 拟同意

十、    其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

/

十一、      联系方式

采购人名称:  温州肯恩大学

联系人: 刘老师

联系电话:  0577-55870553

传真: /

地址:  温州瓯海区大学路88号

同级政府采购监督管理部门名称: 监察室

联系人: 监察室

监管部门电话: 0577-55870046

传真: /

地址: /

附件信息: