温馨提醒

为了确保毕业典礼的顺利开展,现将毕业典礼当天的具体要求通知如下:

1、时间:负责各项岗位的职员,根据职责要求时间准时到达温州大剧院各区域。

2、着装:指定岗位需穿礼袍;其他工作人员着正装,或统一穿着定制毕业典礼T恤衫和黑色、灰色或卡其色西裤,不能穿运动裤和牛仔裤;冷餐会着商务休闲装。

3、行车:由于车位非常有限,请各位使用公交车或出租车等交通工具。停车牌领取见停车提示。

4、入场:工作人员凭大剧院工作证入场,典礼开始后除必须的人员外全部退场。

5、因剧场内座位有限,学校教学楼前的LED大屏和商学院一楼C135多功能厅直播典礼现场。关注学校微信公号,将有今日头条、温州日报和Bilibili三个平台手机直播典礼现场信息,欢迎收看。

6、毕业典礼时间:6月2日下午13:30-17:00,地点:温州大剧院歌剧厅;冷餐会时间:6月2日晚上18:30-20:30,地点:温肯商学院一楼。

停车及其他注意事项

一、关于停车

1、免费停车场地:市教育局和市场监督局周边道路和停车场、大剧院周边道路、实验小学大门口。

备注:需要停车的师生,5月30日到培训楼B209陈老师处,领取学校毕业典礼专用车的牌子。部分学生如果已经离校,6月1日到培训楼B209陈老师处或6月2日直接到大剧院广场入口处领取。由于免费停车位不多,敬请大家拼车或打车。

2、收费停车场地:实验小学大门口边上的宏国大厦停车场、府东路世纪广场停车场

二、关于安检和行李包寄存

大剧院入口凭穿着礼袍、门票或通行证入场,二楼入口要接受安检。行李包需要寄存(在二楼入口的最右边处),不能带入大剧院内。