暑期温州肯恩大学新生集中强化英语培训项目(PIEP)

日期: 2019年8月19日 – 8月30日

暑期新生集中强化英语培训项目(PIEP)是温州肯恩大学新生学业生活的正式开端

PIEP是为期两周、高强度的英语交际项目,旨在帮助新生顺利适应温州肯恩大学英语学术环境和以英语授课的各类课程。PIEP融合交际教学法和参与式教学法,以激活英语学习者的二语习得能力为目标,并为他们提供有意义的实践交流机会。该项目旨在提高学生使用英语与教师或他人沟通时的舒适感;缓解学生的语言焦虑,加强学生的四项英语技能(听说读写);协助学生将已习得的英语转变为更具功能性、实用性的知识。教师通过游戏、小组项目和合作活动来营造轻松、友好的课堂环境,提高学生英语技能和流利度。

PIEP Pair Work
PIEP Tammy Clark

PIEP体现最前沿教学理念,通过宽松的课堂氛围、游戏和合作的形式有效促进第二语言交际技能的发展。对于多数中国学生来说,PIEP 将是他们英语学习的全新体验。作为中美合作高校,温州肯恩大学采用美式课程,期望并要求学生能够流利准确地使用英语。PIEP项目是这次旅程的开始。

 

PIEP Dr. Gary Linebarger

除了30小时强化课程外,PIEP另外安排下午活动课,旨在提高学生英语流利度的同时,还能巩固基础学术技能。

媒体报道:学英语竟然也能如此快乐?

 

 

PIEP是温州肯恩大学课程大纲的必修内容。无故缺席的学生,需要参加秋季学期开设的语言课程以弥补所缺课时。无法到课的学生依据具体情况由学术副校长采取不同处理措施。

Director: Dr. Henry Haduck  haduchen@kean.edu