专业介绍

英语(国际应用方向)是一个具有高度灵活性的专业,允许学生利用较多的选修课程来准备未来本科毕业后的各种方向,包括研究生学习(语言学、文学、传播学、新闻学、法学等学科),外语教学、出版,或者各类公司及国际组织中要求拥有较高交流技能的岗位。英语专业的所有学生要求完成六门基础核心课程,但之后就可以开始自由规划课程安排。比如,对英语教学感兴趣的学生可以选修英语作为第二语言的理论与实践课程来满足六门专业选修课中的其中一门;而对希望从事出版或者法律方面工作的学生可以选择翻译类课程。学生还可以利用英语专业所享有的六门选修课来使自己的学习个性化。比如,计划在企业工作的学生可以选择多至八门商科课程;而希望从事广告和人力资源工作的学生,可以选择将商科、心理学课程和英语专业课相结合,从而使他们在毕业后应聘工作岗位及申请研究生的过程中拥有能够吸引雇主和院校的独特学术背景。

除正式课程外,温州肯恩大学的英语专业学生拥有大量的加入学生组织和活动的机会,在辩论、学生刊物、播音和社区服务中增长实践经验。部分学生组织和社团包括:Sigma Tau Delta协会、温肯Toastmasters俱乐部、英语辩论社、文学翻译社、校园播音站、Kiwi校园媒体等。

 

核心课程

英语语言的结构与起源

英语写作流程

语言学导论

文化修辞与写作

语言与文学研究

网络写作

 

更多关于英语专业的信息,请参考
http://www.kean.edu/KU/School-of-English-Studies