Group talk
Group Talk 每年举行2次,分别在4月份和11月份,每次会有4-5个和大学生息息相关的话题,譬如人际关系,学业压力等。日程每年都会变化,到时候会进行通知。

Rock the Psyche
“Rock the Psyche”是全年的心理健康教育项目,包括6个固定的主题,且每次主题包括2次逐步深入的workshop。主要的6个主题有:

  • Ego and Eros (三月份),探讨自我和性的关系;
  • Go! Emotions(四月份),探讨如何进行情绪管理;
  • Set off ~ TIME (五月份),探讨时间管理,如拖延症等;
  • Home: Leave or Stay?(九月份),探讨大学生和家庭的关系;
  • Conflicts solver(十月份),探讨冲突解决的心理机制;
  • Burn out the Stress(十一月份),探讨大学生常见的压力。

iSpeak
iSpeak提供了一个围绕大学生感兴趣的心理话题进行表达自我观点的一个平台,在这里,学生不仅能够对一些心理话题进行讨论,增进理解,而且能够提高学生的公开演说能力和逻辑思考能力。具体的日程将另行通知。

P&S Chat
作为中美合作的大学,跨文化交流显得尤为重要。在P&S Chat中,太阳树心理中心会为教授和学生提供交流的平台,增进彼此的理解。具体的日程将另行通知。

如果你对以上的项目有感兴趣的,请填写报名表并且发送至太阳树心理中心官方邮箱。