学生活动

教授通过多种渠道为学生提供全方位的咨询和指导,教授担任社团和俱乐部的指导师,培养学生的领导力、创新力、团队合作意识和社会责任感,引导学生开拓自我、超越自我。

AIESEC in WKU搬回国际大奖

2017年12月AIESEC Asia Pacific Leaders

起航 | S.M.D.C,我们准备好了!

2017年12月2日, 温州肯恩大学学生媒体与设计中心 正式成立了!

#温肯儿带你看世界#当IEEE遇见堪萨斯的暖风

本期人物 陆璐 温州肯恩大学计算机系大四的学生 在2017年11月1

第一届中外合作大学社团领导力峰会在我校举行

9月24日,第一届中外合作大学社团领导力峰会在我校举行。本次峰会邀请了

#温肯儿带你看世界# 洛杉矶:熠熠星光与流浪者并存的“天使之城”

本期人物 – 朱波(大三,计算机系) 本期关键词 

学生社团

学生自主成立学术、媒体、艺术、天文、体育、健康、志愿者服务等各类社团,与美国肯恩大学学生社团密切交流互动。学校着力构建以学生为中心的全方位服务支持体系。