David1

院长寄语:

开阔眼界 拓展思维

     “人文社科”是用来描述美国高等教育的主导方式最常用的学术术语,其目的是教育“全面发展的人”,学生应该深入了解各门学科,不仅仅局限于他们主修的学术科目,并对这些相互关联的学科进行理解。这种方法的关键是“通识教育”,确保每个学生依照毕业要求,研修广泛而精准的课程。在温州肯恩大学,这些课程多设在人文社科学院。政治科学,传播学,历史学,经济学,哲学和艺术史等学科目前尚未成为温州肯恩大学独立专业(未设立独立学院),但作为课程重要组成部门,有助于满足学生这一毕业要求。阅读全文 

—彭大为 院长

人文学院活动/ FOCUS活动日历

未标题-1

微信图片_20181108194747
6

人文社科学院坚信教育的主要目的是传授知识、充实人生。我校人文学院旨在帮助发展学生思维过程和智力能力。人文科学的学生是好奇并富有洞察力的,对他们所处的世界有着深刻的文化理解。我院学生可以选择的学术领域,如:沟通、英语、历史、经济学、政治学、社会学和心理学等。我院毕业生会成为当今就业市场中全面发展且强有力的求职者。学院提倡注重三个对成功就业必不可少的因素:创造性,批判思维和沟通。当今世界一个人改变职业的次数平均达五次甚至更多,所以在人文社会科学教育中获得的对外界环境的适应能力将会是无价的。

课程四年计划

副院长:
David Purnell

院长助理:
项冰灵

学院专员:
徐萌璐