陈怡妤于2014年取得香港教育大学社会科学教育研究生文凭。她于2015年1月加入温州肯恩大学学生事务部工作,在此之前她曾在温州城市大学工作。目前她主要负责学生社团、学生活动以及交换生文化旅游活动。

她工作认真负责,对待学生耐心热情,深受学生喜爱,并获由瓯海团区委颁发的“2015年度新青年下乡十佳指导师”称号。

陈子丰于2015年8月担任温州肯恩大学学生事务部学区专员。在加入温州肯恩大学之前,他曾在广西北海市涠洲岛旅游区管理委员会任副主任科员。他于2008年苏州大学和2013年分别获得苏州大学理学学士和华南理工大学管理学硕士文凭。他精通粤语,擅长国学,熟悉中医,太极拳,萨克斯、竹笛演奏是他的爱好,羽毛球、排球是他的运动强项,他热心致力于促进中西方文化的交流。

胡钢博于2012年3月加入温州肯恩大学,就职于教务部。2013年7月调入温州肯恩大学学生事务中心,并于2015年10月担任学生事务中心主管。2016年9月岗位调整为负责主管团委工作。他于2010年和2011年分别获得爱尔兰卡洛理工国际贸易学士学位和都柏林理工大学供应链管理硕士学位。

黄鑫于2016年10月加入温州肯恩大学学生事务部担任学区专员。他于2015年9月获得英国奇切斯特大学硕士学位,他的专业是钢琴演奏并熟悉音乐。他负责竹轩的运营以及公寓的活动。他热衷于住宿项目。

留畅于2015年8月加入温州肯恩大学,在学生事务部负责学生行为规范及学生管理。在加入温州肯恩大学之前,她曾在浙江泽商律师事务所工作、学习。她于2013年获得大连海事大学海商法专业学士学位,其后就读于香港中文大学法学专业(中国商业法方向),并获得法学硕士学位。

吕卓环,2015年1月进入温州肯恩大学工作,现为学生事务部主管。 他2011年毕业于澳大利亚拉筹伯大学,国际商务硕士研究生。曾担任澳大利亚墨尔本Barrywells Pty, Ltd酒店经理一职一年半,回国后在温州大学外事处和宣传部工作。在外事处工作期间,他负责美洲事务工作,牵头完成了温州大学与美国佛罗里达国际大学的友好院校的结对工作,最终促成两校的合作;另外他积极在关爱唇腭裂儿童公益事业上发挥力量,例如,育英事业发展促进会和“微笑联盟”的工作;宣传部工作期间,拍摄新闻照片6000余张,并荣获“全国高校好新闻”三等奖,以及运营超越网团队建设等事务。

项小琴自2015年1月起开始在温州肯恩大学担任心理咨询师,她本科的专业是社会学,研究生的专业是发展心理学,均就读于华中师范大学。她目前主要负责学生的个体咨询和心理健康教育宣传的工作。她于今年6月去温州康宁医院进行临床实习,并且参加康宁医院的家庭治疗班。

谢可可于2016年8月加入温州肯恩大学学生事务部担任学区专员工作。之前,她曾在复旦大学直博攻读英语语言文学,研究方向为英美戏剧;入选复旦大学第十三期人才工程队员,担任辅导员;获得欧盟Erasmus Mundus奖学金曾在瑞典访问学习,并受资助在新加坡、美国、德国、台湾等地区及上海戏剧学院等院校进行学术交流活动。此外,她曾在世界500强GE集团、瑞典驻上海大使馆、上海市公务员局等机构实习。

殷敏于2015年8月任职于温州肯恩大学学生事务部,在加入温州肯恩大学之前,曾在温州大学从事辅导员工作。她于2008年和2011年分别获得浙江师范大学对外汉语专业学士学位和比较教育学硕士学位。

赵思思于2016年11月加入温州肯恩大学担任心理咨询中心接待员。她于2012年完成发展与教育心理学学习并取得华东师范大学的教育学硕士学位。在硕士研究生期间,她取得了国家二级心理咨询师证,并在华东师范大学心理咨询中心先后担任行政助理和校内咨询师工作,并参与网上信件咨询回复和本科生个体咨询。