“你们即将在温肯展开一场激动人心的学术征程。”WKUers,学术副校长杨毅欣@你了

我们的共同目标:“为学生提供互动性强、有成效和愉快的在线学习体验,以达到与线下教学相同的学习效果。”9月5日,温州肯恩大学2024届新生报到,在即将到来的秋季学期,温肯将同时提供线上和线下课程。

学术副校长杨毅欣

学术副校长杨毅欣专门为新生录制视频,简要回顾了我校自疫情以来的线上教学情况,并对新生的寄予期望与建议。

 

你们即将在温肯展开一场激动人心的学术征程。

我希望你在大一的时候,通过和你的教授和同学们练习口语,掌握至少6000个词汇;每月阅读一本英语小说,大幅度提高你的英语技能。

在出色完成课程之外,请找一位教授合作研究项目,或通过参加课外活动、创业或实习来获得体验式学习经历。

除了获得学术知识外,积极参加温肯充满活力、创意的课程,培养自己的领导能力、创造力、口头和书面交流、批判性思维、数学和分析能力。

视频内容点击查看

温肯是一艘充满生机与活力的学术游轮,带你领略各种波澜壮阔的知识文化景观,从而收获全方位的教育和个人成长。

每个人都需要付出额外的努力来收获学术上的卓越成就,我保证你的努力将会得到超乎你想象的回报。

于此启航,走向世界!

视频丨媒体中心

制作 | 王智耀、陈跃

责编 | 媒体中心