温肯召开干部会议宣布校领导任职决定

日前,温州肯恩大学召开学校干部会议,宣布学校领导干部任职决定。市委组织部干部三处处长卢元策、副处长陈恩清,学校领导王北铰、郑晓东、周东、夏彩国、应永宏等出席会议,党校办、人力资源部、纪检室、教学部、学生事务部、招生办、后勤部、媒体中心等部门负责人参加了会议。会议由学校党委书记、理事长王北铰主持。

会上,市委组织部干部三处处长卢元策代表市委组织部宣布任职决定。宣布任命郑晓东为温州肯恩大学党委副书记,任命严晓鹏为温州肯恩大学党委委员,并提名严晓鹏和夏彩国为温州肯恩大学副校长人选。温州肯恩大学召开理事会会议,正式通过并聘任严晓鹏和夏彩国为副校长。

现场,郑晓东、严晓鹏和夏彩国等相继作表态发言,并表示今后将不断提高自身能力和水平,以最大的热诚和负责任的态度去做好工作,推动温肯继续前进。

王北铰表示,新的领导班子成员的上任,将为学校的发展注入新的生机和活力,希望三位同志能迅速进入角色,团结带领学校全体教职工凝心聚力,干事创业。同时他还现场寄语,希望班子成员不断提高政治自觉,拥护组织决定;注重班子团结,凝聚队伍合力;坚守各自岗位,加速温肯发展。

文字丨范晨
图片丨媒体中心
制作丨汤涟猗
责编丨媒体中心