夏日炎炎送“清凉”,情系一线暖人心

夏至以来,热浪袭人。6月24日下午,党委副书记、副校长郑晓东、校建部主任朱葛带领校建部、党校办等工作人员携带防暑降温药品、生活日用品、矿泉水等夏令用品,给在高温酷暑下坚守岗位的一线施工人员和现场管理人员送去了阵阵清凉。

夏日炎炎送“清凉”,情系一线暖人心
夏日炎炎送“清凉”,情系一线暖人心
郑晓东副书记带领慰问组先后走访了校园内的学生宿舍二区、学生学习与活动中心、葛和凯楼和室外田径场工程现场,向浙江精工、省二建、中天建设、宁波建工的一线施工人员和现场管理人员送上清凉礼包的同时,也对全体现场人员的辛勤工作表示由衷的感谢。“务必注意防暑降温,落实安全生产的各项措施,从而确保各项工作安全有序地进行。”郑晓东副书记说。

夏日炎炎送“清凉”,情系一线暖人心
夏日炎炎送“清凉”,情系一线暖人心

安全必须确保,质量必须把握。每到一处,郑晓东副书记都向现场负责人详细了解项目建设进度、安全生产工作以及建设过程中遇到的困难和问题。他反复叮嘱施工人员,在高温天气下劳作要时刻注意安全,同时要保质保量如期完成建设任务。尤其是学生宿舍二区工程,要明确目标、倒排计划,按时推进施工进度,确保CDE幢宿舍于8月中旬完工投用。同时,郑晓东副书记指出,葛和凯楼、学生学习与活动中心等工程为学校地标性建筑、亮点工程,学校及社会各界对此给予厚望,希望各单位确保工程质量优先,紧抓施工现场安全监管。

学校始终把一线施工人员和现场管理人员的工作与生活放在重要位置,高温慰问是温肯一直坚持开展的活动,扎实有效开展防暑降温工作,确保一线工作人员的夏季施工安全,为他们送上清凉与温暖。

文字 | 詹怡
图片 | 王智耀
制作 | 王智耀
审核 | 校建部
责编 | 媒体中心