爱在温肯·感恩母校 | 毕业季校园卡余额捐赠倡议

我的青春不散场

温州肯恩大学

2020/6/13

你总说毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西。

悄然而至的盛夏昭示着离别时刻在即,你们的四年大学时光即将落下帷幕。那些有关校园的一点一滴被深深烙印在你们的脑海中,而校园的每一个角落里也都深藏下了你们曾经青春洋溢的身影。

如今的你们,即将告别校园,踏上崭新的征程。我们邀请您为母校传递一份爱心,将这份对母校的眷恋与爱永远留在校园里。

在此,温州肯恩大学校友会面向全校2020届全体毕业生发出校园卡余额捐赠倡议,开展“爱在温肯·感恩母校”毕业季校友卡余额捐赠活动。此次捐赠金额将捐至温州肯恩大学基金会账号,用以支持温州肯恩大学以及温州肯恩大学校友会的发展。捐赠完全自愿。

此外,为了感谢所有参与捐赠的同学,所有捐赠者将会收到由校基金会出具的电子证书一张,和由校友会为您准备的一份捐赠小礼品。(礼品可至校友会办公室(GEH A215)领取)。

如果你愿意参与到我们的小捐赠活动中,请点击以下链接,登记个人信息,我们将会在6.7号时由一卡通中心统一操作完成毕业卡余额捐赠。

2020余额捐赠信息登记

让我们一起携手发挥小小余额的作用,在离别之际,共同为母校美好的明天做出一份属于自己的贡献,用爱心和感恩成就每个WKUer的共同梦想,用别具一格的方式在温肯留下你爱的痕迹吧!

文字 / 王凌珂
排版 / 周南希
审核 / 陈怡妤
责编:温州肯恩大学校友会

2020年6月