光荣与使命 | 2020届校友大使正式上任

Congrats!

///

    2020届温肯学子即将结束短暂而美好的大学时光,开始探索前方新的未知旅程。而他们也将以新的身份,温肯校友,与母校展开新的联结。创造无限可能的校友们,在世界地图上遍及他们的足迹。此次面向2020届全体毕业生,温州肯恩大学校友会招募了12名2020届校友大使,他们将作为母校与校友沟通桥梁中的重要纽带,担负起联结遍布各方的温肯校友。

来自浙江、河南、贵州、河北、山东、安徽等地的12名2020届毕业生在毕业之际,将以全新的身份–校友大使,继续延续他们和母校的情缘。

这12位优秀的校友大使即将前往约翰霍普金斯大学,哥伦比亚大学,杜克大学,伦敦大学学院,博科尼大学等校继续深造。

一起来看我们12位优秀的校友大使的风采吧!

黄遂通

国际商务专业

毕业去向:西交利物浦大学

性格乐观开朗,平时乐于与人沟通,并且具有较强的团队合作精神和创新意识,对新事物始也始终保持着很高的热情。希望毕业后能够实现自我价值,同时能为母校的建设发展贡献自己的力量,更多地希望通过校友会这个平台团结校友和增加与校友之间的联系,为母校未来发展注入活力并维护好母校的良好声誉。

李赟赟

国际商务专业

担任了温州肯恩大学四年的学生大使,热情活跃在每一次的高校招生活动中。跟随温肯招生办的脚步,足迹遍布于浙江省和广东省的8个不同的市。毕业之后,还是渴望再次成为一名校友大使,为深深热爱的母校出一份力量……

吕丹阳

金融专业

毕业去向:罗彻斯特大学

    很荣幸加入我校校友大使,四年的时光留下了太多珍贵的回忆,四年的成长也使大家在各自的领域不断发光发热,遇见了很多志同道合一起努力的朋友。希望通过校友会提供给大家更多联系的渠道与沟通的机会,期待世界各地的WKUer未来某一天再次相遇。

潘霄芸

英语专业

辅修心理学专业

毕业去向:伦敦大学学院

作为一个不停寻找可能性的人,在温肯的生活让我遇到了很多在各自领域非常厉害的人物,还有信任的朋友,我很感激这段经历为我的生活和未来增加了无数可能。希望自己和温肯的校友把这些可能都去实现,有一天我们都能以校友大使的身份,自豪的与更多的人分享温肯的故事。

孙逸

金融专业

毕业去向:东北大学(美国)

    就个人而言,在毕业之后希望自己能不断探索自我以及未知的领域,永远对这个世界保持好奇心,时刻为即将到来的充满挑战性与不确定性的国际环境做好准备和充实自己,同时能够找到值得为之终身奋斗的方向和动力,将输入的知识转化成输出性的个人及社会价值。展望未来,我希望校友大使能够成为各位WKUers沟通与交流的桥梁和纽带,为构建强有力的WKU networking贡献力所能及的力量。期待有一天,各位校友之间的信息互通与支持互助能够成为温肯国际化教育的一大特色与亮点,为学校的知名度与号召力贡献不容小觑的中坚力量。校友大使的建设和发展需要每一位校友的认可和共同努力!

王淳延

会计专业

毕业去向:哥伦比亚大学

我很荣幸成为校友大使中的一员。感谢温肯,让我的四年丰富充实:获得多次校级省级奖学金;push自己参加各类活动开拓眼界,例如北京大学创业训练营,Youth4SDG项目,互联网+创业大赛浙江赛区铜奖;致力于社会实践,例如新青年下乡,KPMG实习……光阴似箭,希望毕业生们能够Start Here, Go Anywhere;学弟学妹们能够在四年里不断尝试、挑战自己,勇敢追梦;校友大使们能够做好联络、团结的作用,增强WKUer们的凝聚力。未来,一起fighting!

王阳灿

英语专业

毕业去向:杜克大学

    好奇心与勇气让我在四年的大学生活中找到了独特的乐趣与可能性。我不断地意识到,发声、行动是产生影响的最优解。所以我希望加入校友会,贡献自己的一份力量。我期待,在不同领域里独自闪耀的校友们,都能通过校友会找到熟悉的频率。祝愿今后的校友会,可以提供给曾经在这里共同学习的人们温暖的共振。

杨洺

金融专业

毕业去向:华盛顿圣路易斯大学

大学是我们人生最重要的转折点之一,温肯的精神,品格永远会在每个毕业身上放大。四年很长,四年很短。让我们揣着这四年来的宝贵记忆,继续做一个精彩的人!

姚雨纯

金融专业

毕业去向:博科尼大学

    为人友善,积极乐观。在校期间也曾多次参与校友会相关活动,收获颇丰。希望成为校友大使之后,仍能够和母校多多联系,和优秀的校友们多多交流。也希望自己能够为学弟学妹们提供一些关于未来的规划参考。希望校友会能够越来越好,校友大使们也能积极促进毕业之后的交流往来!

张广林瑞

会计专业

毕业去向:链家集团

天蝎男一枚,喜欢创业/冒险/参加社会活动,可闹可静。平时有意积累各种跨学科跨领域的知识作为认知储备,得到上有900h学习时长。在美肯交换期间(两年)创办中国学生学者联合会(CSSA)并担任主席。做过最酷的事是大三寒假一个人28天环游美国,途经7个州13个城市 17次转机/火车/大巴。目前就职于贝壳网(贝壳找房)坐标杭州,大家有租房/买房需求的欢迎找我咨询哈~

周必琪

国际商务专业

毕业去向:约翰霍普金斯大学

作为第5届校友,感谢前4届优秀的学长学姐,因为你们的努力,更多的研究生学校和公司认可了我们这些学弟学妹,让我们有了更多的机会和底气。感恩在WKU遇到的所有前辈和同学,承蒙照顾,青春有你,与有荣焉。Maggie想继续做一个温暖热情,被大家需要的人,会做好信息资源库、人脉链接者的角色。有事找Maggie,放心交给我!

朱芳蒂

金融专业

毕业去向:中国人寿上海总部

一个有多重身份的人。在生活里呢是一个十分追求新鲜感的人,不局限于老套也促使着我体验了许多意想不到的事情,这其中收获到过意料之外的结果。在学习工作中却是一个结果导向型的人,愿意为了一个向往的结果去多努力一点儿。对于未来呢偶尔也会画大饼,但大多是为了可以把饼吃进肚子里。作为一个温肯人,也希望将来可以和其他人一起作为桥梁纽带去促进校友和学校的共同发展。

作为校友大使的他们,集光荣与使命于一身,在促进校友和学校的共同发展,发扬母校精神,构建高效的校友联络制度以及校友会发展上发挥着不可替代的作用。他们将协助校友会联系与支持当地校友发展,包括校友联络,建立活跃校友社区,组织校友活动;维护母校及校友会声誉,积极参加校友会活动;协助更新校友最新动态,传达学校最新信息和动态等工作。

排版 / 姚雨纯
文字 / 程序芝
审核 / 陈怡妤
责编 / 温州肯恩大学校友会