日子正在发光,你和温肯也是——冠名继续,你们的故事继续

母校,毕业,下个路口

冠名,回忆,故事继续

爱你的每个日子,都像,春华未止

日前,在田径场即将建成之际,温肯教育发展基金会针对温州肯恩大学田径场场馆1926把固定座椅,向温肯全体师生发起冠名捐赠活动。自活动开展以来,广大校友师生非常关注关心,每个人都在书写与温肯的故事和回忆!

朱海娜:风雨兼程•感恩前行

朱海娜是本次活动的捐赠第一人。她说在美国大街小巷的树木、公园靠椅、建筑物上常见捐赠者名字,司空见惯。在美肯校园内,也随处可见刻着名字和寄语的长椅,她常驻足细看记录的文字,感叹西方浓厚的捐赠文化。

对于她而言,捐赠是一份情感寄托。加入温肯大家庭的七年里,风雨兼程,不论建校初期在温肯打拼还是担当重任,驻美工作,她始终感受到“温暖人心、催人奋进的温肯力量”,也一直视自己为幸运的温肯儿。她期待与志同道合的小伙伴们坐在寄托着WKUers梦想和祝福的长椅上,述说充满艰辛和喜乐的温肯故事,一起筑梦前行!

魏果成、魏颂伊:爱你,奋斗在此

“我是温肯历史上第一任男篮教练,带领球队有过两次绝杀的记录;温肯B101报告厅,很高兴我提议的装修风格被采纳接受了;我是学校里social dog的指导老师;去年我作为指导老师,拿了温肯的第一个互联网+大赛金奖……”职业发展中心的魏果成津津乐道着他与温肯的故事。今年已经是魏果成入职温肯的第8个年头,他有个5岁的女儿,魏果成说女儿的出生让他的生命更加丰富多彩,也有了未来的期盼。

爱你,奋斗在此!在魏果成看来,此次捐赠活动特别用心与有意义。而之所以与女儿魏颂伊一起冠名捐赠,是想让她知道她爸爸年轻时工作奋斗过的地方,以后也激励她坚强独立,聪明勇敢。对于温肯的未来,魏果成相信未来一片光明,他认为温肯能在创新和奋斗的轨迹上为温州留下美好的声誉,打造中美合作办学典范,将“温肯梦”照进现实。

温州肯恩大学台球社:母校是我的8号球,我会留你到最后

温肯台球社,这个于19年下半年刚刚成立的,温肯最年轻的社团之一,是第一个以社团的名义冠名捐赠的团体。谈起冠名捐赠的理由,现任台球社的社长姚登凯说道,主要是社团里的成员普遍都认为这是个很有趣、有纪念意义的活动,希望能够帮助学校的同时留下可视的冠名座椅铭牌,所以很快就达成一致然后以社团名义捐赠冠名。而对于未来,他们期待学校未来的设施越建越完善、多样,希望未来台球社持续活跃、发展得越来越好,为学校的文体生活增加活力。姚登凯还特别提到,这个铭牌见证了台球社的情谊,希望一路花开,情谊长存。

林肯、廖旭豪、莫周培、王若愚:愿历尽千帆,归来仍是少年

林肯、廖旭豪、莫周培、王若愚是2016届本科计算机专业毕业,是温肯的第一届学生。他们开玩笑道,刚开始的时候,学校只有培训楼、教学楼、一号食堂三个建筑,很欣喜地看到温肯发展得如此迅速,希望温肯将来能够吸引到国内外更多优质的生源,成为中外合作办学的典范。谈到为何捐赠,他们说,“主要是因为大一暑假那会儿去美肯游学,看到美肯室外篮球场和网球场外的每一块地砖上面都刻了好多名字,后来才知道这是校友捐赠的,觉得挺有意思的,现在也想为温肯做一份贡献。”而目前已在校招办工作的林肯,感谢学校提供的留校工作的机会,希望他们四个在未来能够相聚在母校,看看他们共同冠名的铭牌,共同回忆他们的青春时光。

李翔宇:心与温肯同在!

目前就读于心理学的大一学生李翔宇,19年以高出一本线45分的成绩把温肯作为自己的大学第一志愿。他说在温肯的这一年时光,感受到这是一个非常温暖的地方,教授们都平易近人,印象最深刻的是学校的课堂,全英文教学和小班教育让自己能够接受到纯正的美式教育,而自己也从一个略带羞涩的男生逐渐变得大胆和勇敢。在温肯的生活,李翔宇说每天上下课,阳光很好,天空很蓝,学校的山很美,一切都刚刚好,他希望能够在温肯收获知识,并且也收获友情以及更多融入社会的能力。而对于冠名捐赠,他认为自己只是为学校做自己力所能及的贡献,是对学校的一种回报。心与温肯同在!他想表示不论以后自己会去向何方,自己的心都会与母校同在,母校有需要帮助的地方,自己一定会尽力去做。

后来才发现有些人

不是刻意相见就再也见不到了

后来才发现很多事情

终究没有来日方长

毕业之际,用一把座椅

永远印刻你和温肯的回忆

冠名捐赠活动还在继续

你和温肯的故事还在继续

扫描下方二维码即可进入捐赠平台,依次填写捐赠金额、姓名、电子邮箱、微信号、联系电话,捐赠留言即可。

冠名将以不锈钢铭牌的形式出现在座椅后背或座椅位置的地面,铭牌上将包含你的编号、姓名、学籍、寄语。每把座椅的冠名金额为2000元,以每把座椅金额为单位捐赠,主要用于铭牌设计与制作、座椅购置及支持田径场建设,捐赠总数上限1926把,先到先得哦。认捐座椅的校友一次性捐赠后无需再另行支付其它维护费用,座椅上的铭牌长期保留,不因维修、损坏、更换等原因撤销,你可以随时返校打卡留念。

相关可咨询温肯教育发展基金会:鲁老师:15620946827,luyu@wku.edu.cn。如因一些不可抗力因素及校园重大建设调整(如田径场拆除),学校届时有权对铭牌做统一的调整,届时学校将于公开渠道告知,本活动最终解释权归温州肯恩大学教育发展基金会所有。

以子之名,铸造爱“椅”

日子正在发光,你和温肯也是

冠名继续,你们的故事继续

文字 | 王智耀
图片 | 受访者提供
制作 | 温肯青协 黄清
审核丨温肯基金会
责编 | 媒体中心