关怀每个群体 以爱心指引“战役”道路

2020

共抗疫情

近期,新冠病毒肺炎疫情肆虐,戴口罩是控制疫情传播的必要措施。口罩无疑成了今年春节最紧缺的物资,而发生在温州肯恩大学工程现场项目部的这一幕,令人暖心!

关怀每个群体

以爱心指引“战役”道路

面对市场上各类防疫物品紧缺。我校后勤部多方联系,采购到了少量口罩和消毒药剂,作为校园疫情防控工作的必要物资。

经了解,葛和凯楼工程、学生学习与活动中心工程、学生宿舍二区等3个工程,仍有共计9名现场值班人员坚守岗位,但面临口罩等防护用品短缺的情况。

学校校建后勤等部门得知该情况后,专门派人到各项目部为值班人员送去口罩等必要的防护物资,并安排专人每天为现场值班人员测量体温,同时要求值班人员要做好个人及项目部驻地生活场所必要的卫生保障工作。

自疫情爆发以来,我校要求各施工单位项目部严格做好防控措施,严格落实“温州市疫情防控工作领导小组”和省、市住建部门发布的疫情防控的文件精神,要求各在建工程一律延迟复工。同时密切关注关心湖北籍、有湖北旅居史及接触史人员等三类人员的身体健康情况、建立台账和报备制度,要求以上人员在疫情稳定前暂缓返温。在学校开学前,学校将采取临时封闭学校的应急措施。

疫情当前,温州肯恩大学各在建工程项目部将积极响应温州市防疫工作号召,坚决打赢这场疫情防控阻击战!