温肯家委会交流座谈会,新老家长齐聚杭州

9月28日下午,温肯杭州家委会在西子湖畔的温肯研究院组织了一次新老生家长的交流座谈会。

交流意在让新生家长通过老生家长们的视角,感受孩子们的大学生活、孩子们的成长和温肯“家人”的温情,更快融入温肯大家庭。

在带着温度的榨菜月饼和飘溢着龙井茶香的会议室,19位新老家长相互介绍认识,对学校选课、教师评分、专业选择、交换留学、海外申研、食堂用餐、学校社团等话题进行了交流。老生家长们讲经历、谈感受、出建议、诉衷肠。一群其乐融融的大伙伴们,聚在一起,表达共同的心声—–愿学校越办越好!

为了学校更好的发展,大家也提出了各自的意见建议。 就对学生申研、就业的指导,建议学校举办不同专业学生的指导讲座,这样更具有专业针对性,更实用有效。就师资建设,希望学校不断优化、提高、稳定师资队伍。

老生家长睿妈妈说,既然我们挑选了美式教育,就让“子弹”多飞一会儿。老生家长滔妈妈说不以善小而不为,大家资源共享,好好利用现有的平台。新生家长陈妈妈呼吁大家一起为发展“高大上”的学校出力。新生家长江妈妈更是把老生家长们的温暖带到她的微信朋友圈。

高校家委会是中外合作大学的特色,是桥梁。需要我们一起维护、爱护、保障通畅。

我们温肯杭州家委会有多种形式的活动,还与各地家委会联谊活动。融洽彼此关系、促进彼此友谊。大家一起努力才能让“桥梁”发挥好作用。众人拾柴火焰高,我们接受所有的正能量。“温肯一家亲”,大家一起传递正能量。

此次交流座谈在一片欢声笑语中结束。

图文ㅣ茹琳
编辑ㅣ汤涟猗
责编ㅣ媒体中心