仓鼠国际应用2019年再创佳绩

仓鼠国际应用创业项目是一个由留学生发起的中外合作创业项目。其营运产生于温州肯恩大学,项目创始人为温州肯恩大学的国际生,大学生以及温州医科大学的国际生。目前,仓鼠国际应用已于2019 年3 月17 日在温州肯恩大学上线试用。仓鼠国际应用是一个综合类电子商务服务平台。其服务对象主要为在华外籍人士。现有功能为线上商品交付功能和信息服务平台功能。仓鼠经推出后,反响很好,以下是仓鼠国际应用2019年截至7月4日的获奖情况。

2019年4月于创行科创冠军赛区域赛中获得银奖

在经历了宁波的创行浙江的模拟赛,获取一定经验后,在接下来的上海正式比赛中荣获银奖。主要负责人胡琛璇认为,此次比赛最重要的是宝贵的和评委交流的机会,我们能够从创业前辈获取了不少经验。

2019年5月8日 于温州肯恩大学第一届创新创业大赛中获得一等奖

Start Here,Go Anywhere. 作为温肯的首位国际生George表示,能够在这样优秀的学校内比赛,非常幸运,感谢学校给予莫大的支持。

2019年5月26日于北京肯带丝非洲初创商业比赛获得一等奖。

仓鼠团队内有很多国际友人,大家来到这样的比赛都感觉十分亲切。最重要的是参加这样的国际比赛,能够听见更多的在华外籍人士的心声,更贴近我们的主要市场对象,评委们也会通过自身的体验给项目一定的建议。在华外籍人士颁发的唯一一个一等奖,也是给了我们很大的鼓励和肯定。

2019年6月1日于 “创客天下 2019杭州市海外高层次人才创新创业大赛”来华留学生专场暨浙江省外国留学生创新创业大赛 获得优胜奖

此次比赛来到了杭州,见识到了更多优秀的创业团队,不仅开阔了视野,而且也从各个团队身上学到了更多。

2019年6月2日于中美青年创客大赛(温州分赛区)中荣获优胜奖

不同的比赛形式,仓鼠团队照样能够兵来将挡,以HACK-A-THON/MAKE-A-THON的方式在24小时内,对原作品优化、改造、升级。然后进行现场评审。每一次比赛总能有所收获,每一次都不枉此行。

2019年6月28日于南京市首届百所高校在华留学生创新创业大赛中获得一等奖

此次南京的比赛,一路披荆斩棘,耗时两天,最终获得了总决赛的一等奖。这是最近的一次比赛,也是让我们信心大增的一次比赛。事实证明,仓鼠国际应用前途一片光明。

接下来,仓鼠团队的脚步也不会停歇,我们一直在往前。在每一次比赛中获取经验,再对项目进行优化升级,一直在为了项目的宗旨—让生活更简单做着努力,一直朝着目标在前进。