温肯第一届温州籍家委会成立

2018年5月12日上午,温州肯恩大学第一届温州籍家委会正式成立,来自四个年级段的48位温籍学生家长参加了成立大会。党委书记、理事长王北铰,副校长许书利博士以及美肯副校长安德鲁·布莱纳出席。

家委会1家委会成员在商学院合影留念

会议开始前,家长们参观了校园,对校园日新月异的变化频频点赞。会议上,许书利副校长首先欢迎了家长的到来,他表示首届家委会的成立是温州肯恩大学和学生家长作为合作伙伴的一个良好开端,是温肯发展史上的一个里程碑,希望双方同心合力,把温肯打造成一个以学生为中心,为学生找到不同发展方向的世界级中美合作大学。

家委会2许书利副校长致辞

家委会3家委会表决现场

随后,工作人员宣读了家委会章程和提名的家委会成员名单,大家举手表决通过,共12名家长当选家委会成员。新当选的第一届家委会会长许美良先生首先感谢了学校为家长们提供并建立了这么好的平台,希望今后家委会能够成为学校的伙伴,给广大的学生提供更好的服务。

家委会4家委会会长许美良先生发言

家委会5副会长胡仕汉先生发言

家委会6副会长涂元柱先生发言

新当选的两位副会长胡仕汉先生和涂元柱先生也分别谈了自己的感受,家长代表们围绕着如何把家委会工作做好和服务好学生,进行了充分的交流。

家委会7王北铰书记发言

最后,王北铰书记表达了他对家委会未来工作的期望。他希望,家长们可以理解学校的创业艰辛,为学校品牌宣传争光添彩,为学校的人才培养献计献策,为学校未来发展添砖加瓦。

家委会8家委会第一次会议现场

当天,新当选的首届温州籍家委会成员召开了第一次会议,大家各抒己见,针对学校的招生政策群策群力,同时也对学校目前的管理给出了很多宝贵的意见。

文稿 | 胡钢博
图片 | 王葛琼
文字编辑 | 王舒